川普也能当选总统后「巨石强森也计画选总统」,他亲口确认的消息让粉丝都high了!

川普也能当选总统后「巨石强森也计画选总统」,他亲口确认的消息让粉丝都high了!

2017年05月11日 Matt    浏览量:

以前一直觉得美国大选是一件很严肃的事,毕竟这样一个大国的总统,可不是谁都能当的。不过川普(Donald Trump)当选后,这种肃穆感一下子消失了,连这幺不靠谱的人都能上台,其他人为什幺不行?现在,就连好莱坞巨星巨石强森(Dwayne Johnson)都心动了。


▼去年他接受英国《GQ》杂志专访时,就说「不排除任何从政的可能」,看来这位曾经被评选为「全球最性感男人」的明星,对政治也很有兴趣。

Photo

这可不是开玩笑的,《GQ》的Caity Weaver认真分析了巨石强森竞选总统的可能性,最后发现……他当选的机会很大!巨石强森每天早上4点就起床,一天中清醒的时间比其他政客要长得多。与好莱坞其他明星相比,他身体更强壮、收入也高,有足够的野心和魅力去做任何想做的事。

▼巨石强森对人亲切,他喜欢了解别人,然后根据每个人的特点交流。正因为这份真诚和与人为善,他的Instagram上才有8500多万追随者。他擅长倾听,非常慷慨,为了感谢爸爸的付出和奉献,还给他买车当礼物。

Photo

这样一个人成为总统,至少不是一件坏事吧。如果你质疑他的能力,觉得他没有从政经验,那就看看现在的美国总统。对比一下,巨石强森好像真是个不错的选择。
▼大家都知道巨石强森对政治很感兴趣,之前就有记者问他,是否会角逐2020年的总统大位,他表示:「不排除这个可能,如果参选能够帮助更多人,我会好好考虑这个选择。过去的选举证明,任何事情都可能发生。」

Photo

坐等2020年,继商人总统之后,美国说不定会迎来一个明星总统,总觉得事情的走向越来越有趣了呢。

相关阅读