妈妈以为出去一下把1岁儿子留在家不会出事,结果回家惊见小孩的下体已经被狗狗咬掉!

妈妈以为出去一下把1岁儿子留在家不会出事,结果回家惊见小孩的下体已经被狗狗咬掉!

2017年05月11日 Wish    浏览量:

有宠物陪伴的童年很幸福,但父母粗心大意的话,也可能发生危险。最近,重庆市彭水县就发生了一起悲剧。故事的主角是一个1岁大的小男孩,他家里养了一只不到2个月大的小狗。那天妈妈外出有事,回来后被眼前的场景吓呆了。

Photo


▼那天上午,男孩的爸爸离家上班,妈妈准备出门买米。她觉得商店离家不远,很快就能回来,所以没带孩子一起去。当时小男孩还没睡醒,妈妈担心他睡相不好摔下床,乾脆把席子和被子舖到地上,把儿子抱上去就出门了。

Photo

▼很快,妈妈带着米回家,一推门就被吓了一跳。只见儿子的下体血肉模糊,小狗的嘴角还有血迹。她立刻通知丈夫,然后将孩子送到了当地的医院。医生发现小孩伤势很重,最好到重庆医科大学附属儿童医院救治。

Photo

儿童医院的医生表示,小孩送过来时精神很不好,不过神志清醒,没有生命危险。他的左侧睾丸被咬掉,右侧睾丸外露,是明显的「阴茎损伤」。现在孩子还在住院,需要手术治疗。不知道这次受伤会不会影响孩子以后的生活,希望他早日康复。父母照顾孩子时真的要细心一些,这样的悲剧让人太心疼了。

相关阅读