她一打开门就被亲生父亲蓄意「泼硫酸毁容」,只因为她知道了父亲最可恶的秘密!

她一打开门就被亲生父亲蓄意「泼硫酸毁容」,只因为她知道了父亲最可恶的秘密!

2017年05月11日 这山那山    浏览量:

容貌对于一个女孩子来非常重要,就像另外一条生命。Khushboo Devi这位来自印度的20岁女孩,却惨遭泼硫酸毁容。更让她绝望的是,凶手不是陌生人而是自己的亲生父亲。


▼事发前Khushboo Devi正在和自己的丈夫还有小女儿午睡,听到父亲Manik Chandra的敲门声,就在她打开门的瞬间,父亲顺势将硫酸泼向她的脸上。瞬间的灼痛感让她开始尖叫,硫酸溅近了眼睛无法看清一切。

Photo

▼听到呼救声的邻居前来帮忙,这时的父亲已经逃走了。硫酸侵蚀了她的脸部和手臂,造成了严重的伤害。

Photo

▼正在熟睡的丈夫和3岁的小女儿也跟着遭殃,硫酸溅到了他们的身上、手臂上、脸上。半个小时后警察赶来,很快她们被送往医院。

Photo

▼丈夫正在给她搧扇子,减轻身上的灼热感。

Photo

▼Khushboo Devi简直不敢相信自己的亲生父亲会如此狠毒,想要杀死自己。

Photo

▼受伤前的一家三口,过的很幸福。

Photo

▼这一切竟然是因为自己知道他贩卖妇女的罪行!

▼Khushboo Devi表示,多年来父亲会从别人那里买来漂亮的姑娘,随后再标高价卖出去。原本父亲认为她会保守这个秘密,现在只想把她杀掉以绝后患。Khushboo Devi和四个弟弟妹妹长期以来都有目共睹。

Photo

▼母亲也因为无法忍受父亲的暴力,在2007年的时候选择了离开。母亲走后一直是Khushboo Devi照顾弟弟妹妹。随后,父亲和母亲还没有离婚的时候就娶了三个女孩。父亲还辩解说是因为母亲不会洗衣做饭才娶了这些女孩,随后这些女孩被卖掉。

Photo

▼Khushboo Devi说「从小的时候,父亲一直对母亲实施暴力,甚至还把母亲的耳膜打破了,导致母亲听不见了。」渐渐长大的Khushboo Devi意识到父亲的可怕和残忍。

Photo

▼Khushboo Devi在12岁的时候被父亲送去砖窑,很幸运自己没有被父亲卖掉。自己的两个妹妹也被父亲卖给了老男人,于是她和母亲决定报警。父亲前来威胁自己撤回控告,Khushboo Devi坚决不同意才导致被泼硫酸。

Photo

▼Khushboo Devi表示这一次一定不会让父亲逃脱,他决心要让父亲受到惩罚,在监狱里反省自己的所作所为。

Photo

世界上竟然有如此狠心的父亲,丧尽天良!多年来贩卖人口的罪行应当得到法律的严惩,为这位勇敢的充满正义力量的女儿按赞,祝愿她早日康复!

相关阅读